Schon seit langem ist die Webseite unter der Adresse opendownload.de immer mal wieder in der Diskussion, wird im Fernsehen sowie diversen anderen Medien erwähnt. Trotzdem scheinen immer noch einige Internet-User nicht genau darauf zu achten, was dort passiert, wenn sie sich eintragen.

Ich persönlich sehe automatisch den Begriff “Abzocke” vor meinem imaginären Auge, wenn ich die Adresse dieser Webseite opendownload.de lese. Dies scheint nicht bei allen Besuchern dieser Seite so zu sein, daher möchte ich auf die AGBs hinweisen, die dort gelten, aus denen (-Punkt5- Stand 04.02.2010-03.40h) hervorgeht, dass man ein kostenpflichtiges Angebot wahrnimmt.

ALSO – OBACHT !!!

Ähnliche Beiträge:

  1. Kommt nach Wikipedia nun die Lobbypedia Die Wikipedia ist eine tolle Erfolgsgeschichte. Wer kennt sie nicht...
  2. WebCam Bad Iburg – ganz nah bei mir Schnell noch eine Nachricht zu meinem Heimatort Bad Iburg. Wenn...
  3. Umlaute bei Seitentiteln konvertieren – WordPress Plugin Sinnvolle URLs sind mittlerweile ebenfalls wichtig. Google bewertet aussagekräftige Webseiten-URLs...

No Comments on Feb 4th 2010

Leave a Reply